Администратор зала (Среднеохтинский пр. 9/2) Маргарита
Написать в WhatsApp +7 (961) 807-90-70
ПН-ВС с 10:00 до 23:00
Санкт-Петербург,
пр. Среднеохтинский д. 9/2
Комфортное размещение
до 30 человек
Комфортное размещение
до 30 человек
Санкт-Петербург,
пр. Среднеохтинский д. 9/2
банкетный зал liris hall
Пакетные предложения "под ключ"
  • Банкетное меню за 4200 руб
  • Приветственный фуршет из 65 закусок
  • Горка шампанского
  • Тяжелый дым
  • Фотобудка на 5 часов
  • Аренда на 6 часов
  • Декор на выбор (базовый/премиум)
  • Ведущий и диджей на 5 часов
  • Стафф питание для всех подрядчиков
  • Сезонные фрукты
  • Безалкогольные напитки
  • Аренда на 6 часов
249 000 руб.*
ПАКЕТ
"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
  • Банкетное меню за 4200 руб
  • Приветственный фуршет из 65 закусок
  • Горка шампанского
  • Тяжелый дым
  • Фотобудка на 5 часов
  • Аренда на 6 часов
  • Базовый свадебный декор
  • Ведущий и диджей на 5 часов
205 000 руб.*
ПАКЕТ
"МАКСИМАЛЬНЫЙ"
  • Банкетное меню за 4200 руб
  • Приветственный фуршет из 65 закусок
  • Горка шампанского
  • Тяжелый дым
  • Фотобудка на 5 часов
  • Аренда на 6 часов
  • Базовый свадебный декор
149 000 руб.*
ПАКЕТ
"ОПТИМАЛЬНЫЙ"
обращаем внимание
Пакеты рассчитаны на мероприятия до 20 человек, при меньшем количестве гостей пакет не пересчитывается.
При большем количестве пакет может быть пересчитан.
* c 12.12.25 по 31.12.25 стоимость пакета "Оптимальный" увеличивается на 10 000 руб,
пакет "Максимальный" и "Все включено" на 30 000 руб.

Условия проведения мероприятий

Будние
дни
Декабрь 2025
(13.12.25-31.12.25)
Лето 2026
(01.06.26-30.09.26)
воскресенье - четверг
55 000 руб.
сумма минимального заказа
70 000 руб.
12.12.25-31.12.25
80 000 руб.
пятница - суббота
65 000 руб.
сумма минимального заказа
90 000 руб.
12.12.25-31.12.25
110 000 руб.
19.12.25 и 26.12.25
100 000 руб.
Сервисный сбор
10 % от суммы заказа
Сервисный сбор
10 % от суммы заказа
Сервисный сбор
10 % от суммы заказа
декабрь 2025
лето 2026
Сумма минимального заказа:
воскресенье - четверг 55 000 руб.
пятница - суббота - 65 000 руб.
сервисный сбор составляет 10 % от суммы заказа
12.12.25 по 31.12.25:
воскресенье - четверг - 70 000 руб
пятница - суббота - 90 000 руб
19.12.25 и 26.12.25 - 110 000 руб
01.06.26-30.09.26:
воскресенье - четверг - 80 000 руб
пятница - суббота - 100 000 руб

банкетный зал оснащен

  • Аренда на 6 часов бесплатно
    Дополнительный час 10 000 руб.
  • Нет пробкового
    сбора
    Все ваши напитки без пробкового сбора. У нас вы не переплачиваете за напитки, а можете привезти свои (алкогольные и б/а)
  • Банкетное меню
    от 2800 руб/чел
    5 вариантов банкетного меню:
    2800 руб, 3200 руб, 4200 руб, 4500 руб,
    5800 руб.
  • Звуковое и световое оборудование
    Экран и фотозона для ярких фотографий
  • Можно свои десерты
    и фрукты
    Мы заботливо подготовим и подадим ваши фрукты, а праздничный торт красиво презентуем на тележке
  • Уникальный декор
    и сервировка
    Базовый свадебный декор в подарок

Сытное банкетное меню
от нашего шеф-повара

Наши шеф-повара подготовили специальное праздничное меню, в котором
вы найдёте не только традиционные салаты, блюда и закуски! Ваш праздничный стол будет вкусным, разнообразным и богатым. Вы можете также внести свои корректировки в меню - мы учтём все ваши пожелания!

САЛАТЫ:

Теплый грибной салат с курицей и трюфельным маслом
Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров с помидорами черри
Салат из свежих овощей с соусом айоли Грибной салат с ветчиной и сыром
Салат "Итальянский" с копченой грудкой и пармезаном

ЗАКУСКИ:

Сельдь с хрустящими гренками и картофелем
Мясные рулетики с сырной начинкой и базиликом
Средиземноморское овощное ассорти с вялеными томатами, брынзой и оливками
Рулетики баклажанные с чесночным муссом
Винное плато из мясных деликатесов и благородных сыров

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Куриный жюльен под сырной шапочкой

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:

Стейк из свинины с картофельными ломтиками или Курица с картофелем айдахо и пряными травами или
Судак с рисом и овощами

Б/А НАПИТКИ И ХЛЕБ:

Хлебная корзина

Кофе/чай

Банкетное меню №3
4200 руб/чел.
1210 гр.

САЛАТЫ:

Салат "Итальянский" с копченой грудкой и пармезаном
Грибной салат с ветчиной и сыром
Салат "Оливье" с ветчиной
Салат с куриной печенью и томатами

ЗАКУСКИ:

Сельдь с хрустящими гренками и луком
Мясные рулетики с сырной начинкой и базиликом
Средиземноморское овощное ассорти с вялеными томатами, брынзой и оливками

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Печеные половинки картофеля с ветчиной и сыром

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:

Стейк из свинины с картофельными ломтиками или Курица с картофелем айдахо и пряными травами

Б/А НАПИТКИ И ХЛЕБ:

Хлебная корзина
Кофе/чай
Банкетное меню №2
3200 руб/чел.
1030 гр.

САЛАТЫ:

Салат из свежих овощей с айоли
Грибной салат с ветчиной и сыром
Салат "Оливье" с ветчиной

Салат с куриной печенью и спелыми томатами

ЗАКУСКИ:

Сельдь с хрустящими гренками и луком
Мясные рулетики с сырной начинкой и базиликом

Ассорти из маринованных овощей

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:

Стейк из свинины с картофельными ломтиками или Курица с картофелем айдахо и пряными травами

Б/А НАПИТКИ И ХЛЕБ:

Хлебная корзина

Кофе/чай

Банкетное меню №1
2800 руб/чел.
920 гр.

САЛАТЫ:

Теплый салат с курицей
Салат "Капрезе" с базиликом и оливковым маслом
Салат "Цезарь" с цыпленком, перепелиными яйцами и пармезаном
Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров с помидорами черри
Салат из свежих овощей с айоли

ЗАКУСКИ:

Мясные рулетики с сырной начинкой и базиликом
Блинчики с форелью и сливочным муссом
Средиземноморское овощное ассорти с вялеными томатами, сыром фета и оливками
Тарталетки с ветчиной и грибами
Винное плато из мясных деликатесов и благородных сыров

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Куриный жюльен под сырной шапочкой

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:

Медальоны из говядины с картофелем на гриле и винным соусом или Курица с картофелем айдахо и пряными травами
или Форель с овощным рататуем

Б/А НАПИТКИ И ХЛЕБ:

Хлебная корзина
Кофе/чай
Банкетное меню №5
5800 руб/чел.
1340 гр.

САЛАТЫ:

Салат "Итальянский" с копченой грудкой и пармезаном
Грибной салат с ветчиной и сыром
Салат "Цезарь" с цыпленком, перепелиными яйцами и пармезаном
Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров с помидорами черри
Салат из свежих овощей с айоли

ЗАКУСКИ:

Сельдь с хрустящими гренками и луком
Блинчики с форелью и сливочным муссом
Средиземноморское овощное ассорти с вялеными томатами, сыром фета и оливками
Тарталетки с ветчиной и грибами
Винное плато из мясных деликатесов и благородных сыров

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Куриный жюльен под сырной шапочкой

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:

Буженина из шеи с картофелем на гриле с соусом или Курица с картофелем айдахо и пряными травами или Судак с овощным рагу

Б/А НАПИТКИ И ХЛЕБ:

Хлебная корзина

Кофе/чай

Банкетное меню №4
4800 руб/чел.
1210 гр.
фуршетные пакеты
  • Брускетта с вялеными томатами и песто 15 шт.
  • Брускетта с карпаччо и соусом песто 15 шт.
  • Канапе черри с моцареллой и песто 15 шт.
  • Мини тарталетки с мясным салатом 15 шт.
  • Шоты с овощами и соусом 10 шт.
  • Мини рулетики мясные 15 шт.
Фуршетный
пакет №3
19 000 руб.
  • Брускетта с шампиньонами и рикоттой 10 шт.
  • Брускетта с карпаччо и соусом песто 15 шт.
  • Канапе черри с моцареллой и песто
  • 15 шт.
  • Мини тарталетки с мясным салатом
  • 15 шт.
  • Шоты с овощами и соусом 10 шт.
Фуршетный
пакет №2
15 000 руб.
  • Канапе черри с моцареллой и песто (15 шт.)
  • Мини тарталетки с мясным салатом (15 шт.)
  • Мини рулетики мясные (15 шт.)
  • Шоты с овощами (10 шт.)
Фуршетный
пакет №1
10 000 руб.
Почувствуйте нашу заботливую
и уютную атмосферу
Узнайте свободна ли
дата для вашего торжества
Узнайте свободна ли
дата для вашего торжества
Чтобы узнать свободна ли дата для вашего мероприятия или уточнить более подробную информацию об условиях организации в нашем банкетном зале, напишите нам и мы обязательно ответим

отзывы наших

Оценки и комментарии гостей на "Яндекс" (рейтинг 5 из 5) доказывают, что наш уютный классический ресторан "Liris Hall" на Среднеохтинском проспекте, д. 9/2 это место обволакивающее уютом и атмосферой тепла
маргарита
Банкетный менеджер зала
Напишите мне, чтобы узнать свободна ли дата вашего мероприятия или уточнить более подробную информацию об условиях организации торжества в нашем банкетном зале!
Адрес ресторана Liris Hall
на среднеохтинском пр. 9/2
г. Санкт-Петербург, Среднеохтинский пр. 9/2
Администратор Маргарита
+7 961 807 90 70
Написать в WhatsApp

info@liris-hall.ru
LIRIS HALL
Все фото и видеоматериалы принадлежат их владельцам и используются для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент в коммерческих целях.
Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies и политикой конфиденциальности
OK
Обратный звонок
Нажимая на кнопку, я подтверждаю ознакомление с Политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных в порядке и на условиях, указанных в Политике
Made on
Tilda